Les syndicats et le parti socialiste : rapport présenté au Congres International de Stuttgart au nom du Parti Ouvrier Belge - de Brouckère, Louis (Gand: Volksdrukkerij, 1907)
"par Louis de Brouckère Bibliotheek Camille Huysmans"