Gedanken über Staat, Politik und Sozialismus - von Hartmann, Alma; von Hartmann, Eduard (Leipzig: Kröner, 1923)
"von Eduard von Hartmann ; zusammengestellt von Alma Hartmann Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek"