af004251: Pour battre la droite - PCB; Wackenier, Emiel (1970)
"Affiche uitgegeven in 1970 door de Parti Communiste de Belgique (PCB) voor de gemeenteraadsverkiezingen van 1970. Afbeelding: twee foto's waarop massa's luisteraars. Tekst: Pour battre la droite. Le rassemblement des progressistes doit partir gagnant. Travailleurs - commerçants - artisans - jeunes votez communiste. Section d'Anderlecht du Parti Communiste de Belgique AVENUE DE STALINGRAD, 17 - 1000 BRUXELLES - TEL. 11.93.89. Elections communale du 11 octobre 1970 - Exempt du timbre. Aut. édit. resp.: E. Wackeniers, rue Dupont, Brux. 3 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"