Journal des Correspondances 06(1908)01 (1908)
"Collection: Journal des Correspondances : organe officiel des Syndicats du Parti Ouvrier Belge : organe officiel des Syndicats affiliÃ©s Ã  la Commission Syndicale; Series: Journal des Correspondances (1908); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"