Un combat, des symboles : un siècle d'affiches politiques en Europe : catalogue - Zaccaria, Diego (Echirolles: Centre du graphisme et dela communication visuelle d'Echirolles, 2005)
"Réalisé par le Centre du graphisme et dela communication visuelle d'Echirolles ; coordonné par Diego Zaccaria Fonds PerroneUitgave bij de gelijknamige tentoonstelling in Echirolles, van 1 tot 29 mei 2005 en in La Louvière, van 23 september tot 18 december 2005"