Parti Ouvrier Belge. Compte rendu du 11e Congrès Annuel tenu à la Salle du Werker, à Anvers, les 14 et 15 avril 1895 - Serwy, Victor (Bruxelles: POB, 1895)
"Parti Ouvrier Belge ; Victor Serwy FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"