pr002020: Les Arguments Bourgeois contre les huit heures
"Een aanplakbiljet uitgegeven door de Algemene Centrale met verschillende prentjes waarop een beroep staat beschreven. Tekst bovenaan : Centrale Générale du Bâtiment, de l'Ameublement et des Industries diverses de Belgique. Les argument bourgeois les huit heures. Tekst onderaan: N'oubliez pas qu'en travaillant 10 heures par jour, vous ferez baisser vos salaires. Adherez sans tarder au syndicat du Bâtiment, de l'Ameublement et des Industries diverses, dont le siège est à la Maison du Peuple. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"