Migrations internationales et populations de nationalité étrangère : quelques aspects démographiques - Eggerickx, Thierry (2004)
"Thierry Eggerickx Publicatie naar aanleiding van het Belgisch inter-universitair initiatief rond immigratie en integratie Immigratie en integratie anders denken - Initiative belge inter-universitaire sur l'immigration et l'intégration Penser l'immigration et l'intégration autrement"