Parti Ouvrier Belge - Conseil Général : compte rendu officiel du 40e Congrès Annuel tenu les 7 et 8 juillet 1929 à la Maison du Peuple de Bruxelles (Bruxelles: L'Églantine, 1929)
"FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"