Le Pensionné : organe des Comités de Défense des Pensionnés de Charleroi et du Centre (Charleroi: Aimé Pinon, 1945)
"Wijziging ondertitel: jul 1945 : organe de la Confédération Générale des Pensionnés de Belgique"