La persévérance organe de l'Union syndicale des ouvriers marbriers, sculpteurs et tailleurs de pierre de la Belgique (Schaarbeek: Union syndicale des ouvriers marbriers, sculpteurs et tailleurs de pierres de la Belgique)
"Fotokopieën"