Politische Aufgaben der Sozialistischen Internationale : öffentlicher Vortrag gehalten Sonntag, den 2. März 1919, in Luzern - Troelstra, Pieter Jelles (Luzern: Unionsdruckerei, 1919)
"Dr P.J. Troelstra Bibliotheek Camille Huysmans"