af015163: Forest en Couleurs 2004 - Maison de Quartier Saint-Antoine; Uribe, Fernando (2004)
"Affiche uitgegeven in 2004 door het Maison de Quartier Saint-Antoine (MQSA) voor een multicultureel wijkfeest in Vorst. Afbeelding: kleurentekening van twee geschminkte vrouwengezichten tussen bloemen. Tekst: Forest en Couleurs 2004 “Saint Antoine en fleurs” Samedi 5 juin 9h – 20h. ! Participez activement à la fête et décorez vos fenêtres et balcons ! Brocante, expo, tombola, stands culinaires, animations, concerts, danses… Avec la soutien de Bruxelles en couleurs – Brussel (sic) gekleurd, Maison de Quartier Saint Antoine, Union des Locataires de Forest, Maison Médicale, Entraide et culture, KAV intercultureel, Planning familial, IF, le conseil d’habitants, Equipe pastorale de Saint Antoine, Agence Bruxelles Propreté, Forest quartier santé, Ten Weyngaert, APOMSA, Service prévention, la commune de Forest et les programmes PGV / PIC / FIPI. Editeur responsable : Fernando Uribe – MQSA rue de Fierlant, 2 1190 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"