Construisons ensemble l'Europe du XXIème Siècle : 1948-1998, the Congress of Europe, The Hague 8, 9 & 10 May '98 - Giraud, Jean Guy; Soares, Mario (Bruxelles: Comité d'initiative du Mouvement Européen international, 1998)
"rapporteur Jean-Guy Giraud"