Le Prolétaire : organe de la Fédération générale du travail Liège-Huy-Waremme (Liège)
"Voortzetting van: Le Prolétaire, organe de la Fédération Générale des Syndicats Wijziging ondertitel: (apr 1956) Organe syndical liégeois Motto: Guéris-toi des individus Eerste nr.: na WO 2: 17 feb 1945 Redactie: pl. Saint-Lambert, Liège, H. Clajot, H. Lemme, L. Gillot Wijziging redactie: (apr 1956) pl. St.-Paul 9, Liège, Raymond Latin, Robert Lambion, Jacques Yerna, Louis Ruelle, Maurice Massay Verantwoordelijke uitgever: apr 1956: Robert Lambion, pl. St-Paul 9, Liège Organisatie: CGT Liège-Huy-Waremme / (apr 1956) FGTB-section régionale Liège-Huy-Waremme"