Du Plan van Zeeland au Plan Rapacki - de la Vallée Poussin, Etienne (Bruxelles: Goemaere, 1958)
"par Et. de la Vallée Poussin Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit: La Revue Générale Belge, maart 1958"