bt000024: La Prévoyance Soc., Commande de granit pour la façade immeuble bureaux - Brunfaut, Fernand
"Bouwtekening (detailplan) van la Prévoyance Sociale, Square de l'Aviation 29, Anderlecht, 1931. Zie ook: bt000016"