Ökologie, technischer Wandel und Arbeitersbewegung - Konrad, Helmut; Andersen, Arne (Linz: ITH; Europa Verlag, 1990)
"34. Linzer Konferenz 5-19 septembre 1998 : Mouvements sociaux et ouvriers pendant les années 60"