af008449: 16 PTB Parti du Travail de Belgique - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 1994 door de Parti du Traval de Belgique (PTB) voor de Europese verkiezingen. Tekst: 16 PTB Parti du Travail de Belgique. Laurent Courtens, Abderezzak Benabdelouahed, Nadine Rosa Rosso, Marcel Staquet, Colette Moulaert. Imprimé électoral - Elections européennes du 12 juin 1994. Editeur responsable: Marie-Rose Eligius, Bd. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"