Les temps maudits, suivi de La Nuit - Martinet, Marcel; Trotski, Leon; Racine, Nicole (Paris: Union Générale d' Editions, 1975)
"par Marcel Martinet ; préfacée par Léon Trotski ; préface de Nicole Racine"