La politique européenne d'asile et d'immigration : enjeux et perspectives - Berger, Nathalie; Dehousse, Franklin; Mestre, Christian (Bruxelles: Bruylant, 2000)
"Nathalie Berger ; avant-propos de Franklin Dehousse ; préface de Christian Mestre"