pr001937: Pourquoi Pas? Paul Henri Spaak - Swyncop (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Getekend portret van Paul Henri Spaak verschenen op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 20 mei 1938. Tekst: Paul-Henri Spaak, Premier Ministre ou comment on devient un homme d'Etat. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"