fo011996: Koning Leopold III bij het uitdelen van decoraties op de nationale feestdag - Graphopresse
"Zwart-witfoto van Koning Leopold III bij het overhandigen van decoraties op de nationale feestdag, Brussel, 21 juli 1934. Opschrift achteraan: Les fêtes nationales. Le remise des décorations industrielles et de mutualités a eu lieu ce matin au Palais du Cinquantenaire en présence du Roi du Prince Charles. Voici le Roi décorant lui-même un brave ouvrier. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"