fo006645: Georges Mandel en Marius Moutet - Fulgur
"Zwart-witfoto van Georges Mandel en Marius Moutet die elkaar een hand geven n.a.v. het doorgeven van de ministerpost, 11 april 1938. Opschrift achteraan: Changements dans les Ministères. N.p.m.: M. Mandel, nouveau Ministre des Colonies (à g.) serre la main de son souriant prédécesseur, M. Marius Moutet, qui va lui céder son fauteuil ministériel. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"