"Hoffentlich sind die Jungs auch pünktlich" Darstellung und Selbstdarstellung des homosexuellen Witzes - Hohmann, Joachim S.; Schopf, Roland (Berlin: Verlag rosa Winkel, 1976)
"Joachim S. Hohmann, Roland Schopf Fonds Suzan Daniel (FSD)"