Le Parti Ouvrier Belge et l'enseignement technique : rapport au Conseil Général - Matagne, Léon; Van Roosbroeck, Joseph Louis (Bruxelles: L'Églantine, 1930)
"Léon Matagne ; préface Jos. Van Roosbroeck"