598.120: Artikel van Hendrik de Man "Der neu entdeckte Marx", in: Der Kampf. Sozialdemokratische Monatsschrift - Fonds Familie De Man
"Collection: Familie de Man; Series: 598.A.4.9.1: Reproducties van artikels; Level of description: File"