Congrès de la Victoire (9, 10 et 11 juin 1945) : rapport sur la ligne politique du parti : C. la position du parti - Buset, Max (La Louvière: Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1945)
"présenté par Max Buset Bibliotheek Camille Huysmans"