Jean Volders (1855-1896) : un homme attachant dans une époque passionnante - Rayet, Annie (Bruxelles: ULB, 1969)
"réalisé par Annie Rayet D'après Annie Rayet, Jean Volders (1855-1896) et la lutte pour le suffrage universel"