af008003: Pas de modération salaire - PTB; Verwimp, Hugo (1979)
"Affiche uitgegeven in 1979 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) tegen de loonmatiging. Afbeelding: karikatuur van een kapitalist, karikatuur van een notaris en karikatuur van een arbeider. Tekst: revenus 75-78 dividendes capitalistes +246% notaires +88% ouvriers +22% prix +25%. pas de modération salaire pour les travailleurs. augmentation de l'impôt sur les hauts revenus. halte à la fraude fiscale par la levée du secret bancaire. par la nationalisation sans indemnisation du secteur bancaire. PARTI du TRAVAIL de BELGIQUE. Ed. Resp.: H. Verwimp, 41 Av. Jean Volders, 1060 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"