Service Social Etrangers d'Accueil et de Formation. Rapport d'activités... (Bruxelles: Service Social Etrangers d'Accueil et de Formation, 1999)
"Periodiciteit : jaarlijksRedactie : rue de la Croix 22, 1050 Bruxelles"