Attirance pour le même sexe et entrée dans la sexualité des jeunes de 15 à 18 ans en France - Lhomond, Brigitte (Vulnérabilité des jeunes gays et lesbiennes et risque de suicide)
"Brigitte Lhomond Fonds Suzan Daniel (FSD)"