fo010318: Socialistische manifestatie in Wenen - New York Times
"Zwart-witfoto van een socialistische verkiezingsmanifestatie in Wenen op 4 december 1945. Er wordt een spandoek gedragen met opschrift: Für die Sicherung der Arbeiter und Angestelltenrechte, für den Sozialen Aufbau. Wählt Sozialistischen Partei Ostenreichs. Opschrift achteraan: Les elections à Vienne. Pour la Defense des droits des ouvriers et des employés, votez pour le parti socialiste autrichien, dit la banderole que promènent des jeunes gens à travers les rues de Vienne. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"