af012478: Nazim Hikmet - FGTB; De Schutter, René (1977)
"Affiche uitgegeven in 1977 door de Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) voor een hommage aan Nazim Hikmet ter gelegenheid van zijn 75e geboortejaar. Afbeelding: portretfoto in zwart-wit van Nazim Hikmet. Tekst verso: soirée d'hommage à nazim hikmet POETE DU PEUPLE DE TURQUIE à l'occasion du 75ème anniversaire de sa naissance. SOUS LE PATRONAGE DE LA FGTB BRUXELLES-HAL-VILVORDE AVEC LA PARTICIPATION D'ORGANISATIONS DEMOCRATIQUES ET PERSONNALITES BELGES ET IMMIGREES. LE 20 JANVIER 1977 A 20 H. MAISON DES HUIT HEURES PLACE FONTAINAS - 1000 BRUXELLES. AUT. ED. RESPONSABLE: DE SCHUTTER, PLACE ROUPPE, 3, 1000 BRUXELLES. (sic!) Tekst recto: nazim hikmet a 75 ans yasinda. (sic!) FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"