pk001028: A Los Angeles, la sécurité sociale coûte moins cher. - FGTB-Setca (1994)
"Prentbriefkaart in kleur voorstellend een felle brand met op de voorgrond een man met een winkelkarretje. Tekst op de keerzijde : Pourquoi remettre en cause notre système de protection sociale, au moment où l'Amérique, tirant la leçon des émeutes de Los Angeles, décide de s'en inspirer ? Ensemble, en 1994, défendons notre sécurité sociale, fondée sur une solidarité collective. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"