af001665: Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique 50 ans - Graphidart; FSGB
"Affiche uitgegeven in 1954 door de Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique (FSGB) voor hun 50-jarig bestaan. Tekst: Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique 50 ans. Fêtes jubilaires Bruxelles-Anderlecht 5-6 et 7 juin 1954. Graphidart s.a. - Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"