Alles für die Revolution! : aus Leben und Werk der Kampferin Clara Zetkin - Frolich, P.; Zetkin, Clara (Berlin: Vereinigung Internationaler Verlags-Anstalten, 1927)
"Paul Fröhlich ; aus Reden und Schriften Clara Zetkins"