Oeuvres . Le secteur coopératif. Regards sur le Mouvement Coopératif. Organisation du travail par équipes coopératives : Diversité et classification des institutions coopératives. Ligue pour l'économie démocratique et fédérative - Fauquet, G.; Colombain, Maurice (Paris: FNCC; Bâle: USC; Bruxelles: Les propagateurs de la coopération; Institut des Etudes Coopératives; Editions Cujas, 1965)
"Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)"