Le vote des femmes aux élections provinciales - Hanquet, Joseph (Bulletin mensuel des Fédérations des Conseillers provinciaux et communaux catholiques de la province de Liège et de la province de Namur)
"Joseph Hanquet Bibliotheek E. Anseele"