Troisième journée Arc-en-ciel à Verviers autour du thème "homosexualité et immigration" - Bierlaire, Julie (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Julie Bierlaire Fonds Suzan Daniel (FSD)"