La lutte antibureaucratique en URSS : tome 1 : les réformes possibles 1923-1933 - Trotski, Leon; Dallemagne, Jean-Luc ([Paris]: Union générale d'éditions, 1975)
"par Trotsky ; présentation de J-L Dallemagne Bibliotheek François Vercammen"