af015658: Emergencia de salud pública. No más niños de plomo - Movimiento por la Salud de La Oroya
"Affiche uitgegeven in 2004 door de Movimiento por la Salud de La Oroya (MOSAO) tegen loodvergiftiging bij kinderen in La Oroya (Peru). Afbeelding: fotomontage van kinderen in een industrieterrein. Tekst: EMERGENCIA DE SALUD PÚBLICA. En la Oroya 20 de cada 100 niños necesitan hospitalización inmediata. NO MÁS NIÑOS DE PLOMO. El plomo en la sangre daña el organismo y lleva a la muerte. Exijamos que la empresa minera Doe Run cumpla la leyes ambientales. MOVIMIENTO POR LA SALUD DE LA OROYA. Diseño e Impresión P&Z. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"