Bilddokumentation zur Geschichte der Internationale und der SI-Präsidentschaft Willy Brandts : Beiheft = Pictures Documenting the History of the International and of Willy Brandt's SI-Presidency : Guide - Krause, Werner; Bungert-Kroemer; Oberstadt (Bonn: FES, 1992)
"S/92/113 Archief Wouter Steenhaut"