af007119: Les êtres humains sont tous égaux - FGTB-commission immigration; Faust, Albert (1997)
"Affiche uitgegeven in 1997 door FGTB-commission immigration met als trefwoord vakbond.Portretfoto van een allochtone arbeider met veiligheidshelm en -bril.Tekst: Les êtres humains sont tous égaux. Mais pas pour le gouvernement... En l'an 2000, selon le traité de Maastricht, tous les Européens pourront voter aux élections communales en Belgique. Dogan est turc. Il travaille depuis trente ans en Belgique. Comme Amar, son camarade d'atelier qui est marocain. Mais, à ce qu'il paraît, ni l'un ni l'autre ne sont de vrais Européens. Si rien ne change d'ici là, ils ne voteront pas en l'an 2000. Où est l'égalité? Où est la justice? FGTB de Bruxelles Commission Immigration. Le syndicat, c'est aussi une école de la démocratie. éditeur responsable: Albert Faust, 3 place Rouppe, 1000 Bruxelles. Zie ook: af007118Zie ook: af007120Zie ook: af007121Zie ook: af007122Zie ook: af007247Zie ook: af007248Zie ook: af007249Zie ook: af007250Zie ook: af007246 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"