fo006792: Prins Regent Karel in Antwerpen - De Well, J.
"Zwart-witfoto van o.a. Richard Declerck, Prins Regent Karel en Camille Huysmans in Antwerpen, 2 december 1946 (bij de ineenstorting van de Royersluis). Opschrift achteraan: Le Prince Régent s'est rendu Lundi après-midi à Anvers, où il a fait une courte visite à la Maison de Rubens; puis il s'est rendu au port pour y aller voir les travaux de la digue qui s'est éeroulée (sic) récemment. N.P.M. Le Prince s'entretenant avec Mr. Camille Huysmans, premier ministre, et diverses personnalités par qui il s'est fait montrer les plans des travaux. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"