Rapport d'activité du Comité Central du Parti Communiste de l'Union Soviétique au 20e Congrès du Parti (14 février 1956) - Chroesjtsjov, Nikita (Paris: Imprimerie Centrale Commerciale)
"N. Khrouchtchev Fonds PerroneBibliotheek Camille HuysmansSupplement bij Etudes Soviétiques, (1956) 95"