Réfugiés : les traumatismes de l'exil : le rôle de la Croix-Rouge et du Croissant-Rouge - Miserez, Diana (Brussel: Bruylant, 1988)
"Ligue des Sociétés de la Croix-Rouge et du Croissant-Rouge ; Diana Miserez Gebaseerd op het seminarie van het Rode Kruis in Vitznau, Zwitserland dat plaatsvond in oktober 1987"