De l'intervention des pouvoirs publics pour la réalisation du juste prix : quatre leçons du cours sur la coopération au collège de France - Gide, Charles (Paris: Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
"Bibliotheek E. Anseele"