af014582: Autogéré pour cause de fermeture - 22 Mars; Maison des Jeunes de Forest; Braine, Jean-Pierre (1979)
"Affiche uitgegeven in 1979 door het Maison des Jeunes de Forest (MJF) tegen de werkloosheid. Afbeelding: silhouet van een man met vleugels die een man met hogehoed en sigaar overwint. Tekst: MAISON DES JEUNES DE FOREST 18 place St Denis 1190 Bxl. SECTION UCCLOISE DU M.C.P. 3.3.79. Autogéré pour cause de fermeture. 16h: animation pour enfants (films, ateliers créatifs). 18h: émissions vidéo R.T.B.F. - Salik - Sabliéres (sic) Marchand, Balai libéré. 20h: Sketchs des sans emploi (ex. ouvriéres (sic) Salik). 21h: débat Tentatives d'autoproduction en Belgique avec la participation des travailleurs de, sans empoi - Daphica - Sabliéres (sic) Marchand - Balai libéré - Capsuleurs de Chaudfontaine. 22h30: grouep Levure - chansons ouvriéres (sic). Sandwichs, soupe, tarte etc… Entrée: 100 Frs. MCP - MJF: 80 Frs. STIB: 19, 50, 52, 54, 58. Exempt de timbre. impression asbl « 22 mars » tel. 736 27 76. Ed. resp. Jean Pierre Braine M.J.F."