Statement (signed) - Ureña, E.
1937-09-24 016b-0003-013 Les Fédérations exclues, avec un certain nombre d'autres, formant la majorité absolue du C. N. décident de visiter la C. E. pour lui demander la convocation d'une réunion plénière du C. M. "Les soussignés, représentante de FEDERATIONS NATIONALES, délèguent les camarades* ANTONIO FEREZ, des Chemins de Fer ANTONIO SEPTIEM, des travailleurs municipaux, et JOSE RODRIGUEZ VEGA de la Fédération du Livre, pour les représenter auprès de la Commission Executive de l'U. O. T. en rapport avec la sollicitude de réunion plénIère, présentée par la majorité du Comité National, et qui a donné lieu à l'exclusion d'un groupe de Fédérations Nationales. Valence la 24 Septembre 1937 SIGNATURES: E. URENA - EMILIO AGUERO - LUIS VIESCA (Pharmaciens) (Fédération du Personnel des Hôpitaux) Syndicat du Sucre JUAN JOSE GOMEZ E. RODENAS SEVERINO CHACON - VIRGILIO LIANOS (Bâtiment) (Cuirs & Peaux) (Tabacs) (Fédération des Spectacles) CONCEPCION MENENDE Z NICOLAS DE T. M. J. MARTI NEZ (Téléphones) (Télégraphes) (constructlon & Entretien des Ports) E. LOBERA BASILIO CASADO MANUEL MARTINEZ (Employés des Postes) (Brasseurs) (Auxiliaires Médecine & Chirurgie) A. GENOVA C. LOMBARDIA (Travailleurs du Bois) (Travailleurs de l'Enseignement) F. POLO SECUNDINO CARRIEDO ANGEL GOMEZ (Fédération Médecins) (Facteurs Urbains) (Alimentation) J. CABEZAS R. GONZALEZ PENA AMARO ROSAL (Eau, Gaz. Electricité) (Fédération des Mineurs) (Crédit & Finances) S. VIDAL ROSELL ASENSIO CLAUDINA GARCIA (Fédérations Textiles)(Pétroleos) (Fédération du Vêtement) ANTONIO PEREZ (Cheminots) ANTONIO SEPTIEM (Travailleurs Municipaux) JOSE R. VEGA (Fédération du Livre) ALFRED VEGA (Transports Maritimes) 292/946/16b/6